Poème-France.com

Poeme : Sexualité



Sexualité

J’ai commençais par te deshabillé des yeux
Pour que tu finnisse toute nue
Je tes demandé si c’est ce que tu veut
Tu m’a sauté dessus

Mes mains ton carressées
Ta bouche contre la mienne
Tu as sut me toucher
Maintenant il est temps que je te prenne

Nos deux corps ne font plus qu’un
Je me sent bien en toi
J’aime ces seins
Je me demande si tu trouve sa si bon que moi

En te regardant j’ai compris
Qu’on est fait pour etre ensemble
Enfin je tes pris
Les mûrs en tremble
Killermad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmɑ̃sε paʁ tə dezabije dεz- iø
puʁ kə ty finisə tutə nɥ
ʒə tε dəmɑ̃de si sε sə kə ty vø
ty ma sote dəsy

mε mɛ̃ tɔ̃ kaʁese
ta buʃə kɔ̃tʁə la mjεnə
ty a syt mə tuʃe
mɛ̃tənɑ̃ il ε tɑ̃ kə ʒə tə pʁεnə

no dø kɔʁ nə fɔ̃ plys kœ̃
ʒə mə sɑ̃ bjɛ̃ ɑ̃ twa
ʒεmə sε sɛ̃
ʒə mə dəmɑ̃də si ty tʁuvə sa si bɔ̃ kə mwa

ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃ ʒε kɔ̃pʁi
kɔ̃n- ε fε puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə
ɑ̃fɛ̃ ʒə tε pʁi
lε myʁz- ɑ̃ tʁɑ̃blə