Poème-France.com

Poeme : °Ooo°Toi°Ooo°



°Ooo°Toi°Ooo°

Le jour ou tu m’as quitter,
Je n’ai fais que pleurer,
Car les paroles que tu as prononcees,
Mon enlever le gout d’aimer…

Obliger de ne plus penser,
A tout les moments partager,
Quand j’etais a tes cotes,
Ac l’envi d’aimer…

A present que j’ai refais ma vie,
Que j’ai enfin pu t’oublier,
Tu reviens et me dis,
Que tu veux tt recommencer…

Sache qu’avec moi,
Sa ne marche pas,
Tu as fais un mauvais choix,
Et bien tampi pour toi…

Alors ecoute bien se que je te dis,
Ne reviens plus dans ma vie,
Puisque pour toi aimer,
Rime avec infidelite…
Killeuze

PostScriptum

C’est mon tt premier poeme… soyez pas trop méchant… =) bizoux à tous…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ty ma kite,
ʒə nε fε kə pləʁe,
kaʁ lε paʁɔlə kə ty a pʁonɔ̃si,
mɔ̃n- ɑ̃ləve lə ɡu dεme…

ɔbliʒe də nə plys pɑ̃se,
a tu lε mɔmɑ̃ paʁtaʒe,
kɑ̃ ʒətεz- a tε kɔtə,
ak lɑ̃vi dεme…

a pʁəze kə ʒε ʁəfε ma vi,
kə ʒε ɑ̃fɛ̃ py tublje,
ty ʁəvjɛ̃z- e mə di,
kə ty vø te te ʁəkɔmɑ̃se…

saʃə kavεk mwa,
sa nə maʁʃə pa,
ty a fεz- œ̃ movε ʃwa,
e bjɛ̃ tɑ̃pi puʁ twa…

alɔʁz- əkutə bjɛ̃ sə kə ʒə tə di,
nə ʁəvjɛ̃ plys dɑ̃ ma vi,
pɥiskə puʁ twa εme,
ʁimə avεk ɛ̃fidəlitə…