Poème-France.com

Poeme : °Ooo°Séparation°Ooo°



°Ooo°Séparation°Ooo°

Un jour tu m’as dis,
Que j’étais toute ta vie,
Et ce jour là,
Je ne l’oublirais pas…

Mais le lendemain,
Je nétais plus rien,
Pk m’avoir dis cela,
Si tu ne le pensais pas…

Sache que meme si c’est terminer,
Il m’est impossible de t’oublier,
Car pour moi tu as été,
La premiere personne que j’ai aimé…
Killeuze

PostScriptum

2eme poeme… vos commentaires ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma di,
kə ʒetε tutə ta vi,
e sə ʒuʁ la,
ʒə nə lubliʁε pa…

mε lə lɑ̃dəmɛ̃,
ʒə netε plys ʁjɛ̃,
pe ka mavwaʁ di səla,
si ty nə lə pɑ̃sε pa…

saʃə kə məmə si sε tεʁmine,
il mεt- ɛ̃pɔsiblə də tublje,
kaʁ puʁ mwa ty a ete,
la pʁəmjəʁə pεʁsɔnə kə ʒε εme…