Poème-France.com

Poeme : °Ooo°Reves°Ooo°



°Ooo°Reves°Ooo°

Ferme tes yx,
Et créer toi un paysage,
D’un magnifique ciel bleu,
Et de fleurs sauvages…

Puis deux personnages,
Ayant de beaux visages,
Qui peuvent s’enlacés,
Sans pensées aux préjugés…

Une fois que tu as bien visualisé,
Tout ce dont tu avais revé,
Tu vas devoir tout arreter,
Et je suis dsl d’insister…

Je vais surement te blésser
Et tu vas sans doutes me detesté,
Mais rouvre tes yx,
Et contemple la réalité…
Killeuze

PostScriptum

3eme poeme… Et j’en suis fiere en plus… lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁmə tεz- iks,
e kʁee twa œ̃ pεizaʒə,
dœ̃ maɲifikə sjεl blø,
e də flœʁ sovaʒə…

pɥi dø pεʁsɔnaʒə,
εjɑ̃ də bo vizaʒə,
ki pəve sɑ̃lase,
sɑ̃ pɑ̃sez- o pʁeʒyʒe…

ynə fwa kə ty a bjɛ̃ vizɥalize,
tu sə dɔ̃ ty avε ʁəve,
ty va dəvwaʁ tut- aʁəte,
e ʒə sɥi de εs εl dɛ̃siste…

ʒə vε syʁəmɑ̃ tə blese
e ty va sɑ̃ dutə mə dətεste,
mε ʁuvʁə tεz- iks,
e kɔ̃tɑ̃plə la ʁealite…