Poème-France.com

Poeme : La Nuit



La Nuit

La nuit kand tlm dort profondément
Je vais a ma fenetre et regarde le fir maman
Des milliers d’étoiles brillent
Au millieu de la ville

Ce spectacle merveilleux
Fait briller mes yeux
Quand je vois le ciel étoilé
Je me met a rever

Je veut me faire bercer
Par la lune
Ou voyager
Sur saturne

Mias ca ne se peut pas
Alors je reviens a moi
J’étasi dans un autre univers
Mais la jai les 2 pieds sur terre

Quand j’entend du bruit
Je retourne dans mon lit
Et la je me dit
Le merveilleux spectacle de le nuit et fini.
Killinglove_24404

PostScriptum

Ca fait tres lontemps ke jai écrit ca et c laid masi jvoulasi kand meme le mettre. . lol : P
Audrey


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi kɑ̃ te εl εm dɔʁ pʁɔfɔ̃demɑ̃
ʒə vεz- a ma fənεtʁə e ʁəɡaʁdə lə fiʁ mamɑ̃
dε milje detwalə bʁije
o miljø də la vilə

sə spεktaklə mεʁvεjø
fε bʁije mεz- iø
kɑ̃ ʒə vwa lə sjεl etwale
ʒə mə mεt a ʁəve

ʒə vø mə fεʁə bεʁse
paʁ la lynə
u vwajaʒe
syʁ satyʁnə

mja ka nə sə pø pa
alɔʁ ʒə ʁəvjɛ̃z- a mwa
ʒetazi dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive
mε la ʒε lε dø pje syʁ teʁə

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ dy bʁɥi
ʒə ʁətuʁnə dɑ̃ mɔ̃ li
e la ʒə mə di
lə mεʁvεjø spεktaklə də lə nɥi e fini.