Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Aime tu plus ces yeux ke les miens
Aimes tu plus la prendre par la main
Si tu l’aimes plus que moi
Ne me fait pas attendre dit le moi

Ne me fait pas de faux espoirs
Ne me fait pas de faux accroire
Je t’aime tellement
C’est quaisement gênant

Je pense a toi
Jour et nuit
Mais toi tu m’aimes
Juste en amie

Quand je me suis déclarer pour de bon
Il y avait la gêne
Quand tu ma dit non
Il y avait de la haine

J’étais malheureuse
Tout les soirs je pleurais
J’étais terriblement envieuse
De cettte fille que tu aimais

Je fesais tout pour lui ressembler
Je fesait tout pour etre aimer
Aimer de toi amoureusement
Aimer de toi passionément

Je vis une histoire d’amour avec toi
Mais tu ne le sais pas
Car je t’aime en secret
Et tu ne le sauras jamais…
Killinglove_24404

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εmə ty plys sεz- iø kə lε mjɛ̃
εmə ty plys la pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃
si ty lεmə plys kə mwa
nə mə fε pa atɑ̃dʁə di lə mwa

nə mə fε pa də foz- εspwaʁ
nə mə fε pa də foz- akʁwaʁə
ʒə tεmə tεllmɑ̃
sε kεsəmɑ̃ ʒεnɑ̃

ʒə pɑ̃sə a twa
ʒuʁ e nɥi
mε twa ty mεmə
ʒystə ɑ̃n- ami

kɑ̃ ʒə mə sɥi deklaʁe puʁ də bɔ̃
il i avε la ʒεnə
kɑ̃ ty ma di nɔ̃
il i avε də la-εnə

ʒetε maləʁøzə
tu lε swaʁ ʒə pləʁε
ʒetε teʁibləmɑ̃ ɑ̃vjøzə
də sə te te te ə fijə kə ty εmε

ʒə fəzε tu puʁ lɥi ʁəsɑ̃ble
ʒə fəzε tu puʁ εtʁə εme
εme də twa amuʁøzəmɑ̃
εme də twa pasjɔnemɑ̃

ʒə vis ynə istwaʁə damuʁ avεk twa
mε ty nə lə sε pa
kaʁ ʒə tεmə ɑ̃ sεkʁε
e ty nə lə soʁa ʒamε…