Poème-France.com

Poeme : Vrai Nature



Vrai Nature

Toute ces répliques méchantes
Toutes ces blagues hilarantes
Pourkoi je ne ris pas ?
Je suis la seule a comprendre je crois

Elle veut de l’attention
Elle veut que tlm la voit
Avec elle il n’y a jamais de non
Le bon c toujours son choix

Elle croit tout connaitre
Elle pense bien paraitre
Elle a une belle allure
Mais ce n’est pas sa vraie nature

Voici ce qu’elle est
La voila réellemnt
Sous son maquillage laid
Sous c’est beau vêtements
Killinglove_24404

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sε ʁeplik meʃɑ̃tə
tutə sε blaɡz- ilaʁɑ̃tə
puʁkwa ʒə nə ʁis pa ?
ʒə sɥi la sələ a kɔ̃pʁɑ̃dʁə ʒə kʁwa

εllə vø də latɑ̃sjɔ̃
εllə vø kə te εl εm la vwa
avεk εllə il ni a ʒamε də nɔ̃
lə bɔ̃ se tuʒuʁ sɔ̃ ʃwa

εllə kʁwa tu kɔnεtʁə
εllə pɑ̃sə bjɛ̃ paʁεtʁə
εllə a ynə bεllə alyʁə
mε sə nε pa sa vʁε natyʁə

vwasi sə kεllə ε
la vwala ʁeεllεmn
su sɔ̃ makjaʒə lε
su sε bo vεtəmɑ̃