Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Un ange pleure a nouveau
Dans ce triste monde ki
La fait telment souffrir,
Mas elle se noie dans l alcool,
Dans le fond de son verre
Elle voit l etre kelle aimée
Et ki la laissé,
Seule fasse a ses problemes,
Elle n’a su l aider et elle s’en veut
Ojourdui elle touche a tous
Pour essayer d oublier
Encore et toujours
Un peu plus elle tombe,
Tombe toujours plus profondement
Dans cette affreu trou
Et elle ne cesse de pleurer,
Comme toujours elle a raté
Ce kelle voulai sauvé et
C’est cette nuit kelle va sautée
De ce pont kelle connait
Depuis le jour où elle la rencontré,
A cette endroit k est impregné
De tous se kil ont partagé
Elle ne la jamas oublier…
Jamais… jamaissssssssss ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Killy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə plœʁə a nuvo
dɑ̃ sə tʁistə mɔ̃də ki
la fε tεlme sufʁiʁ,
mas εllə sə nwa dɑ̃ εl alkɔl,
dɑ̃ lə fɔ̃ də sɔ̃ veʁə
εllə vwa εl εtʁə kεllə εme
e ki la lεse,
sələ fasə a sε pʁɔbləmə,
εllə na sy εl εde e εllə sɑ̃ vø
ɔʒuʁdɥi εllə tuʃə a tus
puʁ esεje de ublje
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
œ̃ pø plysz- εllə tɔ̃bə,
tɔ̃bə tuʒuʁ plys pʁɔfɔ̃dəmɑ̃
dɑ̃ sεtə afʁø tʁu
e εllə nə sεsə də pləʁe,
kɔmə tuʒuʁz- εllə a ʁate
sə kεllə vulε sove e
sε sεtə nɥi kεllə va sote
də sə pɔ̃ kεllə kɔnε
dəpɥi lə ʒuʁ u εllə la ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
a sεtə ɑ̃dʁwa ka εt- ɛ̃pʁεɲe
də tus sə kil ɔ̃ paʁtaʒe
εllə nə la ʒamaz- ublje…
ʒamε… ʒamε εs εs εs εs ! ! !