Poème-France.com

Poeme : Que Sais Tu



Que Sais Tu

Que c’est tu de la solitude,
Rien tu dis etre seul alors que tu a toujours des amis,
Regarde moi,
Toujours seule ou alor absente en groupe car je change,
Personne ne l’accepte,
Il faut bien si faire,
Solitude ce mot peut me decrire,
Tous des fauculs,
Soit disant amis et pourtant kan je pleure personne n’est la,
Il ne le remarque meme pas,
Il dise : c’est normal tu fait toujours la gueule, alors maintnant on s’en fout, parole blessante
Ajouté a un cœur meurtri,
Où etes vous tres cher amis ? ?
En tous cas pas ici
Killy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sε ty də la sɔlitydə,
ʁjɛ̃ ty di εtʁə səl alɔʁ kə ty a tuʒuʁ dεz- ami,
ʁəɡaʁdə mwa,
tuʒuʁ sələ u alɔʁ absɑ̃tə ɑ̃ ɡʁupə kaʁ ʒə ʃɑ̃ʒə,
pεʁsɔnə nə laksεptə,
il fo bjɛ̃ si fεʁə,
sɔlitydə sə mo pø mə dəkʁiʁə,
tus dε fokyl,
swa dizɑ̃ amiz- e puʁtɑ̃ kɑ̃ ʒə plœʁə pεʁsɔnə nε la,
il nə lə ʁəmaʁkə məmə pa,
il dizə : sε nɔʁmal ty fε tuʒuʁ la ɡələ, alɔʁ mɛ̃tnɑ̃ ɔ̃ sɑ̃ fu, paʁɔlə blesɑ̃tə
aʒute a œ̃ kœʁ məʁtʁi,
u ətə vu tʁə- ʃεʁ ami ? ?
ɑ̃ tus ka pa isi