Poème-France.com

Poeme : Sauve Moi…



Sauve Moi…

Enlève moi cette souffrance qui m’opprime
Retire moi cette douleur qui me domine

Déchaîne moi de se supplice
Libère moi de tout ses vices

Sors moi de la détresse
Sauve moi de ma faiblesse

Donne moi de ta tendresse
Retire moi cette tristesse

Sauve moi de ce mal qui n’a de cesse
Sauve moi Avant que les portes de mon cœur ne s’affaisse…
Kim_Y

PostScriptum

qu’est que vous en penser ? ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃lεvə mwa sεtə sufʁɑ̃sə ki mɔpʁimə
ʁətiʁə mwa sεtə dulœʁ ki mə dɔminə

deʃεnə mwa də sə syplisə
libεʁə mwa də tu sε visə

sɔʁ mwa də la detʁεsə
sovə mwa də ma fεblεsə

dɔnə mwa də ta tɑ̃dʁεsə
ʁətiʁə mwa sεtə tʁistεsə

sovə mwa də sə mal ki na də sεsə
sovə mwa avɑ̃ kə lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ nə safεsə…