Poème-France.com

Poeme : Et Si…



Et Si…

Et si la vie n’était pas si triste
Et si l’amour existait
Et si l’amitié était réel
Et si la guerre n’était pas
Et si tu m’aimais vraiment
Et si ma haine ne grandissait pas comme ca,
Et si, et si… tout était différent…
On ne serait plus dans le même monde…
Kimlea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si la vi netε pa si tʁistə
e si lamuʁ εɡzistε
e si lamitje etε ʁeεl
e si la ɡeʁə netε pa
e si ty mεmε vʁεmɑ̃
e si ma-εnə nə ɡʁɑ̃disε pa kɔmə ka,
e si, e si… tut- etε difeʁɑ̃…
ɔ̃ nə səʁε plys dɑ̃ lə mεmə mɔ̃də…