Poème-France.com

Poeme : Triste



Triste

On m’a dit de m’envoler mais tu m’as coupé les ailes
On m’a dit de partir mais tu ma couper les jambes
On ma dit de me débattre mais tu m’a coupé les bras
On m’as dit de me méfier mais tu m’a détruit la tête
On m’a dit de t’aimer et tu m’a brisé le cœur…
Kimlea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma di də mɑ̃vɔle mε ty ma kupe lεz- εlə
ɔ̃ ma di də paʁtiʁ mε ty ma kupe lε ʒɑ̃bə
ɔ̃ ma di də mə debatʁə mε ty ma kupe lε bʁa
ɔ̃ ma di də mə mefje mε ty ma detʁɥi la tεtə
ɔ̃ ma di də tεme e ty ma bʁize lə kœʁ…