Poème-France.com

Poeme : Je Ne L’ai Pas Chois…



Je Ne L’ai Pas Chois…

JE n’ai pas choisi de vouloir mourir
Je n’ai pas choisi de me detruire
Quand je remonte on me marche sur les doigts pour que je redescende
JE n’ai pas choisi d’petre malheureuse…
Kimlea

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ʃwazi də vulwaʁ muʁiʁ
ʒə nε pa ʃwazi də mə dətʁɥiʁə
kɑ̃ ʒə ʁəmɔ̃tə ɔ̃ mə maʁʃə syʁ lε dwa puʁ kə ʒə ʁədesɑ̃də
ʒə nε pa ʃwazi dpεtʁə maləʁøzə…