Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Une jour, j’ai tout perdu, suite à être vendu.
Un jour, j’ai pensé que je devrai te regardé pour
Recommencé a éspéré.
Une jour, je t’ai blaisé et tu m’as regardé en disant :
« Je pars mais ne pleure pas ».
Une jour, j’ai vu que tout le temp passé était une
Boucle de méchanceté mais tu as du pensé que
Toute cette histoire était chamboulé. Moi j’ai tout
Reconstitué grace a ce papié et cet encrié…
J’ai toujours adoré vous parlez, vous regardez, vous
Aimez et vous racontez !
Kimm

PostScriptum

Une jour, j’ai pensé que je devrai me défoulé sur un
papié et j’ai commencé et voilà ce que sa donne !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʒuʁ, ʒε tu pεʁdy, sɥitə a εtʁə vɑ̃dy.
œ̃ ʒuʁ, ʒε pɑ̃se kə ʒə dəvʁε tə ʁəɡaʁde puʁ
ʁəkɔmɑ̃se a espeʁe.
ynə ʒuʁ, ʒə tε blεze e ty ma ʁəɡaʁde ɑ̃ dizɑ̃ :
« ʒə paʁ mε nə plœʁə pas ».
ynə ʒuʁ, ʒε vy kə tu lə tɑ̃p pase etε ynə
buklə də meʃɑ̃səte mε ty a dy pɑ̃se kə
tutə sεtə istwaʁə etε ʃɑ̃bule. mwa ʒε tu
ʁəkɔ̃stitye ɡʁasə a sə papje e sεt ɑ̃kʁje…
ʒε tuʒuʁz- adɔʁe vu paʁle, vu ʁəɡaʁde, vu
εmez- e vu ʁakɔ̃te !