Poème-France.com

Poeme : Ton Anniversaire



Ton Anniversaire

Aujourd’hui, c est ton anniversaire…
J’espere que tes cadeaux te raviront,
J’espere que tes cadeaux t’enchenteront,
J’espere que ceux que tu aimes t’entoureront,
J’espere que ceux que tu aimes t’aimeront,
J’espere que cette année supplémentaire ne te gênera pas,
J’espere que cette année supplémentaire, tu la passera avec moi,
J’espere tout simplement que tu aies du bonheur
Kimyyy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, se ε tɔ̃n- anivεʁsεʁə…
ʒεspəʁə kə tε kado tə ʁaviʁɔ̃,
ʒεspəʁə kə tε kado tɑ̃ʃɑ̃təʁɔ̃,
ʒεspəʁə kə sø kə ty εmə tɑ̃tuʁəʁɔ̃,
ʒεspəʁə kə sø kə ty εmə tεməʁɔ̃,
ʒεspəʁə kə sεtə ane syplemɑ̃tεʁə nə tə ʒεnəʁa pa,
ʒεspəʁə kə sεtə ane syplemɑ̃tεʁə, ty la pasəʁa avεk mwa,
ʒεspəʁə tu sɛ̃pləmɑ̃ kə ty ε dy bɔnœʁ