Poème-France.com

Poeme : Ché Bon



Ché Bon

Lentement je te déshabille
Je sent palpiter mes papilles
Je te découvre délicatement
Et je te touche sensuellement

Les frissons me parcourent le corps
Et puis calmement je te mords
Ton goût m’envahit promptement
Je lèche mes doigts subtilement

Hum qu’il est bon de te croquer
Et d’enfin se laisser aller
De redécouvrir chaque fois
Ton goût unique et mon émoi

Tu rend à la vie sa saveur
Et pour toi toujours bat mon cœur
Impossible de t’oublier
Chocolat chui faite pour t’aimer
Kindersurprise

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃təmɑ̃ ʒə tə dezabijə
ʒə sɑ̃ palpite mε papijə
ʒə tə dekuvʁə delikatəmɑ̃
e ʒə tə tuʃə sɑ̃sɥεllmɑ̃

lε fʁisɔ̃ mə paʁkuʁe lə kɔʁ
e pɥi kalməmɑ̃ ʒə tə mɔʁd
tɔ̃ ɡu mɑ̃vai pʁɔ̃ptəmɑ̃
ʒə lεʃə mε dwa sybtiləmɑ̃

ɔm kil ε bɔ̃ də tə kʁɔke
e dɑ̃fɛ̃ sə lεse ale
də ʁədekuvʁiʁ ʃakə fwa
tɔ̃ ɡu ynikə e mɔ̃n- emwa

ty ʁɑ̃t- a la vi sa savœʁ
e puʁ twa tuʒuʁ ba mɔ̃ kœʁ
ɛ̃pɔsiblə də tublje
ʃɔkɔla ʃɥi fεtə puʁ tεme