Poème-France.com

Poeme : On Se Lie Par Les Mots



On Se Lie Par Les Mots

Le poeme sonne et la trame se dessine
Comme un signe anonçant la couleur de ces lignes
Je te lis tu me lis on se lie par les mots
On s’allonge on se plie on se replie trop tôt
Comme un poëme qui moisi au fond d’un tiroir
Le cœur meurtri le temps passe mais pas le désespoir
King Babtou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə poəmə sɔnə e la tʁamə sə desinə
kɔmə œ̃ siɲə anɔ̃sɑ̃ la kulœʁ də sε liɲə
ʒə tə li ty mə li ɔ̃ sə li paʁ lε mo
ɔ̃ salɔ̃ʒə ɔ̃ sə pli ɔ̃ sə ʁəpli tʁo to
kɔmə œ̃ pɔεmə ki mwazi o fɔ̃ dœ̃ tiʁwaʁ
lə kœʁ məʁtʁi lə tɑ̃ pasə mε pa lə dezεspwaʁ