Poème-France.com

Poeme : Lunatique



Lunatique

La vie coule
Coule l’encre
L’ancre de nos racines
Cinéma
M’as-tu lu ?
Lunatique
Atypique
Qu’y s’y frotte
À la vie
King Babtou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi kulə
kulə lɑ̃kʁə
lɑ̃kʁə də no ʁasinə
sinema
ma ty ly ?
lynatikə
atipikə
ki si fʁɔtə
a la vi