Poème-France.com

Poeme : Chaque Jour Qui Passe



Chaque Jour Qui Passe

Chaque jour qui passe
Des souvenirs s’effacent
Les minutes s’écoulent
Sans toi c’est moins cool

Résigné à saigner
En attendant mon heure
J’vois les hyennes festoyer
Certaines mangent mon cœur

Séparé du bien être
Vivre n’a plus de sens
Faut mourir pour renaître
Moi j’ai des impatiences

Chaque jour qui passe
Des souvenirs s’effacent
Les minutes s’écoulent
Sans toi c’est moins cool
King Babtou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki pasə
dε suvəniʁ sefase
lε minytə sekule
sɑ̃ twa sε mwɛ̃ kul

ʁeziɲe a sεɲe
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ mɔ̃n- œʁ
ʒvwa lεz- iεnə fεstwaje
sεʁtεnə mɑ̃ʒe mɔ̃ kœʁ

sepaʁe dy bjɛ̃ εtʁə
vivʁə na plys də sɑ̃s
fo muʁiʁ puʁ ʁənεtʁə
mwa ʒε dεz- ɛ̃pasjɑ̃sə

ʃakə ʒuʁ ki pasə
dε suvəniʁ sefase
lε minytə sekule
sɑ̃ twa sε mwɛ̃ kul