Poème-France.com

Poeme : Sensation



Sensation

La sensation d’aimer est belle
Mais le jours ou vous aimé
Et que la personne que vous aimé ne vous aime pas sa fait mal
Trop mal l’amour fini toujour pars un cœur briser
Ou un mariage suivent la personnaliter
Qui n’a jamais aime na jamais soufere
Qui resiste a l’amour ? ?
Qui n’a jamais aimé ? ?
Qui na jamais eu l’esperience d’aime sens etre aimer ? ? ?
Qui n’a pas eu le cœur briser ? ? ?
Moi j’ai eu mal
Sentir la douleur me traverse comme un poison sa fais mal
Selui qui aime a gouter au poison de l’amour
Se poison et bon sof quand il vous brise le cœur
Kinou156

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɑ̃sasjɔ̃ dεme ε bεllə
mε lə ʒuʁz- u vuz- εme
e kə la pεʁsɔnə kə vuz- εme nə vuz- εmə pa sa fε mal
tʁo mal lamuʁ fini tuʒuʁ paʁz- œ̃ kœʁ bʁize
u œ̃ maʁjaʒə sɥive la pεʁsɔnalite
ki na ʒamεz- εmə na ʒamε sufəʁə
ki ʁəsistə a lamuʁ ? ?
ki na ʒamεz- εme ? ?
ki na ʒamεz- y lεspəʁjɑ̃sə dεmə sɑ̃sz- εtʁə εme ? ? ?
ki na pa y lə kœʁ bʁize ? ? ?
mwa ʒε y mal
sɑ̃tiʁ la dulœʁ mə tʁavεʁsə kɔmə œ̃ pwazɔ̃ sa fε mal
səlɥi ki εmə a ɡute o pwazɔ̃ də lamuʁ
sə pwazɔ̃ e bɔ̃ sɔf kɑ̃t- il vu bʁizə lə kœʁ