Poème-France.com

Poeme : Pk Moi ? ? ! !



Pk Moi ? ? ! !

On dit que l’amour aporte toujours du bonheur
Alors que le notre c’est finis pars des pleurs !
Sans toi ma vie n’est plus rien
Juste celle d’une fille sans lendemain,
Je ne c’est pas où tu es a cet instant
Mais dans mon cœur tu sera toujour présent !
Tu n’a jamais remarquer
Que jute pour toi javais changée
Tu es l’homme qui m’a appris l’amour
Celui que j’aimerais toujours
Celui que je n’oublierais jamais
Malgrè toute les souffrances que tu m’a fait ! ! !

Je t’aime…
Kiss42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə lamuʁ apɔʁtə tuʒuʁ dy bɔnœʁ
alɔʁ kə lə nɔtʁə sε fini paʁ dε plœʁ !
sɑ̃ twa ma vi nε plys ʁjɛ̃
ʒystə sεllə dynə fijə sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃,
ʒə nə sε pa u ty ε a sεt ɛ̃stɑ̃
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa tuʒuʁ pʁezɑ̃ !
ty na ʒamε ʁəmaʁke
kə ʒytə puʁ twa ʒavε ʃɑ̃ʒe
ty ε lɔmə ki ma apʁi lamuʁ
səlɥi kə ʒεməʁε tuʒuʁ
səlɥi kə ʒə nubljəʁε ʒamε
malɡʁε tutə lε sufʁɑ̃sə kə ty ma fε ! ! !

ʒə tεmə…