Poème-France.com

Poeme : Tu Es Encore



Tu Es Encore

Tu es encore plus jolie
Qu’une rose qui s’épanouit
Le matin
Dans mon jardin

Tu es encore plus belle
Qu’une hirondelle
Et un arc-en-ciel
Qui illuminent le ciel

Tu es encore
Et encore
Dans mes pensées
Pour une éternité.
Kissboy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃kɔʁə plys ʒɔli
kynə ʁozə ki sepanui
lə matɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ ʒaʁdɛ̃

ty ε ɑ̃kɔʁə plys bεllə
kynə iʁɔ̃dεllə
e œ̃n- aʁk ɑ̃ sjεl
ki ilymine lə sjεl

ty ε ɑ̃kɔʁə
e ɑ̃kɔʁə
dɑ̃ mε pɑ̃se
puʁ ynə etεʁnite.