Poème-France.com

Poeme : Larmes D’amour



Larmes D’amour

Je n’arrête pas
Une seule seconde de penser àtoi
J’aimerais
Tellement un jour que tu puisses m’aimer
Même si je sais que cela
N’arrivera pas
J’ose quand même éspérer
Sait-on jamais
Jéspère
Qu’un jour mes prières
Seront entenduent par le seigneur
Et qu"il pourra guérir mon cœur
Et essuyer
Mes larmes qui ne cesse de couler
À chaque fois
Que je pense à toi
Mais malheureusement
Pendant un certain bout de temps
Je vais pleurer
Parce qu’il est difficile de t’oublier
Kissboy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁεtə pa
ynə sələ səɡɔ̃də də pɑ̃se atwa
ʒεməʁε
tεllmɑ̃ œ̃ ʒuʁ kə ty pɥisə mεme
mεmə si ʒə sε kə səla
naʁivəʁa pa
ʒozə kɑ̃ mεmə espeʁe
sε tɔ̃ ʒamε
ʒespεʁə
kœ̃ ʒuʁ mε pʁjεʁə
səʁɔ̃ ɑ̃tɑ̃dɥe paʁ lə sεɲœʁ
e k ɡjmε il puʁʁa ɡeʁiʁ mɔ̃ kœʁ
e esyie
mε laʁmə- ki nə sεsə də kule
a ʃakə fwa
kə ʒə pɑ̃sə a twa
mε maləʁøzəmɑ̃
pɑ̃dɑ̃ œ̃ sεʁtɛ̃ bu də tɑ̃
ʒə vε pləʁe
paʁsə kil ε difisilə də tublje