Poème-France.com

Poeme : ==>>Loin De Moi Mais Dans Ton Coeur



==>>Loin De Moi Mais Dans Ton Coeur

Tu vas partir
De long mois bien froid
Et sans moi
Celle qui t’aime
A un point inimaginable
Je sais que c’est pour ton bien
Mais… 3-4mois, c’est long… trop long même
Tu ne t’imagine pas ma douleur
L’arachement que l’on va me faire
On va simplement araché MON cœur
J’aime te sentir près de moi
Te touché, te regardé, t’embrassé
Tout cela et va m’etre emprisoné
Cela est dure d’imaginé
Mais je tiendré
Pour te prouver que je t’aime
Et que sans toi ma vie n’est plus rien
Car c’est TOI l’homme de ma VIE.
Kisslulu01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty va paʁtiʁ
də lɔ̃ mwa bjɛ̃ fʁwa
e sɑ̃ mwa
sεllə ki tεmə
a œ̃ pwɛ̃ inimaʒinablə
ʒə sε kə sε puʁ tɔ̃ bjɛ̃
mε… tʁwa tiʁε katʁə mwa, sε lɔ̃… tʁo lɔ̃ mεmə
ty nə timaʒinə pa ma dulœʁ
laʁaʃəmɑ̃ kə lɔ̃ va mə fεʁə
ɔ̃ va sɛ̃pləmɑ̃ aʁaʃe mɔ̃ kœʁ
ʒεmə tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa
tə tuʃe, tə ʁəɡaʁde, tɑ̃bʁase
tu səla e va mεtʁə ɑ̃pʁizɔne
səla ε dyʁə dimaʒine
mε ʒə tjɛ̃dʁe
puʁ tə pʁuve kə ʒə tεmə
e kə sɑ̃ twa ma vi nε plys ʁjɛ̃
kaʁ sε twa lɔmə də ma vi.