Poème-France.com

Poeme : Songes D’un Soir



Songes D’un Soir

Mon reve un jour,
Qu’au yeux des autres je puisse etre
Qu’etrange inconnue de passage

Ton reve toujours
Les yeux des autres libres aux lettres
L’inconnue trouve etrange de tourner la page
°°Kittie°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʁəvə œ̃ ʒuʁ,
ko iø dεz- otʁə- ʒə pɥisə εtʁə
kεtʁɑ̃ʒə ɛ̃kɔnɥ də pasaʒə

tɔ̃ ʁəvə tuʒuʁ
lεz- iø dεz- otʁə- libʁəz- o lεtʁə
lɛ̃kɔnɥ tʁuvə εtʁɑ̃ʒə də tuʁne la paʒə