Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Amis



Toi, Mon Amis

… Parce que aujourd’hui je ne te connait plus
… Parce que aujourd’hui nous nous voyons comme des inconnus.
… Parce qu’avant tu etais mon confident
… Parce qu’avant nous etions des enfants
… Parce qu’on a grandi finalement

… Tu me connaissais si bien
… Pourquoi avoir pris un autre chemin ?
… Tu etait celui que j’aimais secretement
… À nous deux nous etions grands

… Je veux te revoir
… Je veux tout savoir
… Toi seul qui peut m’aider
… Toi seul qui peut m’aimer.

… Reviens je t’en suppli.
… Sans toi je n’ai plus de vie
… Toi mon ami,
… Toi mon ennemi
… Je t’aime tu le sait bien
… Alors reviens…
°°Kittie°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… paʁsə kə oʒuʁdɥi ʒə nə tə kɔnε plys
… paʁsə kə oʒuʁdɥi nu nu vwajɔ̃ kɔmə dεz- ɛ̃kɔnys.
… paʁsə kavɑ̃ ty ətε mɔ̃ kɔ̃fide
… paʁsə kavɑ̃ nuz- əsjɔ̃ dεz- ɑ̃fɑ̃
… paʁsə kɔ̃n- a ɡʁɑ̃di finaləmɑ̃

… ty mə kɔnεsε si bjɛ̃
… puʁkwa avwaʁ pʁiz- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃ ?
… ty ətε səlɥi kə ʒεmε sεkʁətəmɑ̃
… a nu dø nuz- əsjɔ̃ ɡʁɑ̃

… ʒə vø tə ʁəvwaʁ
… ʒə vø tu savwaʁ
… twa səl ki pø mεde
… twa səl ki pø mεme.

… ʁəvjɛ̃ ʒə tɑ̃ sypli.
… sɑ̃ twa ʒə nε plys də vi
… twa mɔ̃n- ami,
… twa mɔ̃n- εnəmi
… ʒə tεmə ty lə sε bjɛ̃
… alɔʁ ʁəvjɛ̃…