Poème-France.com

Poeme : Satan M’a Dit



Satan M’a Dit

Satan m’a dit…
Mais quelle melancolie !
Cruautée de vie
Qu’est ce qui te fais envie ?
Tu es ton propre ennemie !
Tu n’a pas d’esprit !
Tout est predit
Tout est ecrit
On savais tous que c’est ici
Que tu pourrirai mon amie…
Satan m’a dit…
°°Kittie°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

satɑ̃ ma di…
mε kεllə məlɑ̃kɔli !
kʁɥote də vi
kε sə ki tə fεz- ɑ̃vi ?
ty ε tɔ̃ pʁɔpʁə εnəmi !
ty na pa dεspʁi !
tut- ε pʁədi
tut- εt- εkʁi
ɔ̃ savε tus kə sεt- isi
kə ty puʁʁiʁε mɔ̃n- ami…
satɑ̃ ma di…