Poème-France.com

Poeme : Saez==>Mixt



Saez==>Mixt

L’ame marie le ciel
Sur des notes j’improvise
J’ecrit ce qui me vient a l’esprit
Voici la mort…
Un psy…
Il me faut…
Un psy…
Aller qu’on danse !
Un psy…
Et les putain sucent
Aller vient
Plus vite
On m’oubli ?
De l’abscence
Mais…
Voici la mort
Voici ce que deviennent
Les enfant qui ont mal…
Delirant
D’avoir trop pleurer
Poiur rien ! ! !
Ve juste…
Ve juste…
Partir loin…
°°Kittie°°

PostScriptum

melange de la musique que j’ecoutais et des paroles que j’ecrivais. . . . (c po 1 poeme)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə maʁi lə sjεl
syʁ dε nɔtə ʒɛ̃pʁɔvizə
ʒεkʁi sə ki mə vjɛ̃ a lεspʁi
vwasi la mɔʁ…
œ̃ psi…
il mə fo…
œ̃ psi…
ale kɔ̃ dɑ̃sə !
œ̃ psi…
e lε pytɛ̃ syse
ale vjɛ̃
plys vitə
ɔ̃ mubli ?
də labsɑ̃sə
mε…
vwasi la mɔʁ
vwasi sə kə dəvjεne
lεz- ɑ̃fɑ̃ ki ɔ̃ mal…
dəliʁɑ̃
davwaʁ tʁo pləʁe
pwayʁ ʁjɛ̃ ! ! !
və ʒystə…
və ʒystə…
paʁtiʁ lwɛ̃…