Poème-France.com

Poeme : On S’aime ?



On S’aime ?

Tu m’avait dit que
Si a deux on est plus fort
Si a deux on est bien
Alors a deux on s’aime
Tu m’avait aussi dit que tu resterais la pour me proteger
Si tu ne sait plus quoi dire
Je lirait tes pensées que toi meme tu ne veut pas t’avoier
Alors je t’aime ?

Tu m’avait que la vie etait belle,
Belle du moment ou l’on s’aime
Que tu etait toujours la pour moi
Ou tu m’aime ?

Parce que tu m’avait dit que nous etions incroyablement seuls
Mais juste un peu moins seul a deux
Si l’on pouvait tout oublier
Juste pour pouvoir se retrouver
Alors on s’aime ?
°°Kittie°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε di kə
si a døz- ɔ̃n- ε plys fɔʁ
si a døz- ɔ̃n- ε bjɛ̃
alɔʁz- a døz- ɔ̃ sεmə
ty mavε osi di kə ty ʁεstəʁε la puʁ mə pʁɔtəʒe
si ty nə sε plys kwa diʁə
ʒə liʁε tε pɑ̃se kə twa məmə ty nə vø pa tavwae
alɔʁ ʒə tεmə ?

ty mavε kə la vi ətε bεllə,
bεllə dy mɔmɑ̃ u lɔ̃ sεmə
kə ty ətε tuʒuʁ la puʁ mwa
u ty mεmə ?

paʁsə kə ty mavε di kə nuz- əsjɔ̃z- ɛ̃kʁwajabləmɑ̃ səl
mε ʒystə œ̃ pø mwɛ̃ səl a dø
si lɔ̃ puvε tut- ublje
ʒystə puʁ puvwaʁ sə ʁətʁuve
alɔʁz- ɔ̃ sεmə ?