Poème-France.com

Poeme : Avec Toi Visiter L’infini Part.



Avec Toi Visiter L’infini Part.

Partons
Les cherchés ?
Partons…

Vivement la delivrance
La fin de la resistance
De cette putain d’enfance

Partons loin vers le ciel
Oublions nos corps freles
La terre nous oublie ?
Oublions nos envies

Voyagons l’infini…

Tu cri ?
Nous atons une chance
Meme si rien n’a de sens
On s’avance vers l’elegance

Deployant nos ailes
S’accrochant a la sèle
Allons dans dautres pays
Est ce l’ideal de la vie ?

Partons…
Les cherchés ?
Partons…

On peut voir a present allant vers le ciel des fleurs
Aux milles couleurs
Comme si le ciel ouvrait son large rideau
Nous apperçevont les etoiles…
Accroché au sol
Enfin nous voyons cette eblouissante lueur
Toujours accroché a notre halo
Suivants des yeux l’imensitée de cette toile…

Rien n’emerveille plus nos yeux
Partons la ou tout est permis !
Qui nous retiens ?
Dans cette prison surchargée d’humain
Croyant tout savoir de l’anarchie…
Partons loin de ces etres si disgracieux…

Partons
Les cherchés ?
Partons…
°°Kittie°°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtɔ̃
lε ʃεʁʃe ?
paʁtɔ̃…

vivəmɑ̃ la dəlivʁɑ̃sə
la fɛ̃ də la ʁəsistɑ̃sə
də sεtə pytɛ̃ dɑ̃fɑ̃sə

paʁtɔ̃ lwɛ̃ vεʁ lə sjεl
ubljɔ̃ no kɔʁ fʁələ
la teʁə nuz- ubli ?
ubljɔ̃ noz- ɑ̃vi

vwajaɡɔ̃ lɛ̃fini…

ty kʁi ?
nuz- atɔ̃z- ynə ʃɑ̃sə
məmə si ʁjɛ̃ na də sɑ̃s
ɔ̃ savɑ̃sə vεʁ lələɡɑ̃sə

dəplwajɑ̃ noz- εlə
sakʁoʃɑ̃ a la sεlə
alɔ̃ dɑ̃ dotʁə- pεi
ε sə lidəal də la vi ?

paʁtɔ̃…
lε ʃεʁʃe ?
paʁtɔ̃…

ɔ̃ pø vwaʁ a pʁəze alɑ̃ vεʁ lə sjεl dε flœʁ
o milə kulœʁ
kɔmə si lə sjεl uvʁε sɔ̃ laʁʒə ʁido
nuz- apεʁsəvɔ̃ lεz- ətwalə…
akʁoʃe o sɔl
ɑ̃fɛ̃ nu vwajɔ̃ sεtə εbluisɑ̃tə lɥœʁ
tuʒuʁz- akʁoʃe a nɔtʁə-alo
sɥivɑ̃ dεz- iø limɑ̃site də sεtə twalə…

ʁjɛ̃ nəmεʁvεjə plys noz- iø
paʁtɔ̃ la u tut- ε pεʁmi !
ki nu ʁətjɛ̃ ?
dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃ syʁʃaʁʒe dymɛ̃
kʁwajɑ̃ tu savwaʁ də lanaʁʃi…
paʁtɔ̃ lwɛ̃ də sεz- εtʁə- si dizɡʁasjø…

paʁtɔ̃
lε ʃεʁʃe ?
paʁtɔ̃…