Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Un Rêve ?



Est-Ce Un Rêve ?

Du sable,
De l’eau,
Le vent sur ma peau.

Est-ce un rêve,
Extraordinaire,
Entouré de barrières,

Pour que personne
Ne me dérange,
A coté de mon ange.

Je suis avec lui,
Ma tête sur son épaule
Et son regard qui me frôle

Je pourrais mourir
Car le bien m’envahit
Grâce à cet instant avec lui.
Kiupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy sablə,
də lo,
lə vɑ̃ syʁ ma po.

ε sə œ̃ ʁεvə,
εkstʁaɔʁdinεʁə,
ɑ̃tuʁe də baʁjεʁə,

puʁ kə pεʁsɔnə
nə mə deʁɑ̃ʒə,
a kɔte də mɔ̃n- ɑ̃ʒə.

ʒə sɥiz- avεk lɥi,
ma tεtə syʁ sɔ̃n- epolə
e sɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə fʁolə

ʒə puʁʁε muʁiʁ
kaʁ lə bjɛ̃ mɑ̃vai
ɡʁasə a sεt ɛ̃stɑ̃ avεk lɥi.