Poème-France.com

Poeme : …



Cette tristesse je ne pourrai jamais l’effacer,
Bien que cela est mon plus cher souhait,
Tout ce que je peux espèrer,

C’est que je réussirai à te donner un peu de bonheur,
Bien que ta vie ne fut jusque là que du malheur,
Cela se fera peut être avec lenteur,

Mais mon amour pour toi me fera patienter,
Car tu es le seul que j’ai aimer,
Le seul que je pourrai à jamais aimer…
Kixno

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə tʁistεsə ʒə nə puʁʁε ʒamε lefase,
bjɛ̃ kə səla ε mɔ̃ plys ʃεʁ suε,
tu sə kə ʒə pøz- εspεʁe,

sε kə ʒə ʁeysiʁε a tə dɔne œ̃ pø də bɔnœʁ,
bjɛ̃ kə ta vi nə fy ʒyskə la kə dy malœʁ,
səla sə fəʁa pø εtʁə avεk lɑ̃tœʁ,

mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mə fəʁa pasjɑ̃te,
kaʁ ty ε lə səl kə ʒε εme,
lə səl kə ʒə puʁʁε a ʒamεz- εme…