Poème-France.com

Poeme : Tu N’avais Pas Le Droi



Tu N’avais Pas Le Droi

Il y a quelques semaines,
Je repensé au jours
Ou tu me regardé dans les yeux
Lâchant une larme au cieux
Sûrement en pensant
Que cet instant durerait longtemps
Au jours d’aujourd’hui je ne pense qu’a toi
Je ne m’en lasse pas
Mais tu n’es plus là
Et je me dit
Que je ne te reverrais pas
Et j’aimerais vraiment
Te dire la place que tu prends
Dans mon cœur
Tu es comme une fleur
Que j’ai regardé grandir
Jours après jours.
JE T’ES AIME ET JE T’AIMERAIS TOUJOURS
Kko-Lady

PostScriptum

donnez votre avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a kεlk səmεnə,
ʒə ʁəpɑ̃se o ʒuʁ
u ty mə ʁəɡaʁde dɑ̃ lεz- iø
laʃɑ̃ ynə laʁmə o sjø
syʁəmɑ̃ ɑ̃ pɑ̃sɑ̃
kə sεt ɛ̃stɑ̃ dyʁəʁε lɔ̃tɑ̃
o ʒuʁ doʒuʁdɥi ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə nə mɑ̃ lasə pa
mε ty nε plys la
e ʒə mə di
kə ʒə nə tə ʁəveʁε pa
e ʒεməʁε vʁεmɑ̃
tə diʁə la plasə kə ty pʁɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty ε kɔmə ynə flœʁ
kə ʒε ʁəɡaʁde ɡʁɑ̃diʁ
ʒuʁz- apʁε ʒuʁ.
ʒə tε εmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ