Poème-France.com

Poeme : L’amour Naissant



A Propos

poème décrivant un jeune couple

L’amour Naissant

Ta main sur ma hanche, l’autre caché dans mon cou.
Tu m’attireras à toi, nos chaleurs ne feront qu’une.
De ton regard tu brûleras mon corps.
De ta taille tu domineras mes pensées.
Tes lèvres réchaufferont les miennes et alors, le temps s’arrêtera.
Tu t’abaiseras à mon niveau, tu approcheras ta bouche de mon oreille.
Tu me susurreras d’une voix remplie d’amour, d’un ton passionné…

« Je suis là, laisse moi prendre le contrôle de tes ficelles et faire de toi, le centre de ma vie »
Klaraliie

PostScriptum

poème décrivant la relation d’un jeune couple


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta mɛ̃ syʁ ma-ɑ̃ʃə, lotʁə kaʃe dɑ̃ mɔ̃ ku.
ty matiʁəʁaz- a twa, no ʃalœʁ nə fəʁɔ̃ kynə.
də tɔ̃ ʁəɡaʁ ty bʁyləʁa mɔ̃ kɔʁ.
də ta tajə ty dɔminəʁa mε pɑ̃se.
tε lεvʁə- ʁeʃofəʁɔ̃ lε mjεnəz- e alɔʁ, lə tɑ̃ saʁεtəʁa.
ty tabεzəʁaz- a mɔ̃ nivo, ty apʁoʃəʁa ta buʃə də mɔ̃n- ɔʁεjə.
ty mə syzyʁəʁa dynə vwa ʁɑ̃pli damuʁ, dœ̃ tɔ̃ pasjɔne…

« ʒə sɥi la, lεsə mwa pʁɑ̃dʁə lə kɔ̃tʁolə də tε fisεlləz- e fεʁə də twa, lə sɑ̃tʁə də ma vjə »