Poème-France.com

Poeme : La Raison



La Raison

Pk me trotes-tu dans la tête ?
Mes penses son rempli de toi
Un ocean de toi
Un océan bleu comme tes yeux
Aussi beau ke toi
Je pensais tavoir oublier
Mais c’est faut
Hière, te revoir a fait palpiter mon cœur
Es-tu digne de contiance ?
J’en doute…
Serais-tu parfait pour moi ?
Je doute de cela aussi
Je ne comprend po pk je t’aime autant
On la fait emsemble
Et moi, c’étais ma première foi
La raison, cèst surement sa
Klodyyy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka mə tʁɔtə ty dɑ̃ la tεtə ?
mε pɑ̃sə sɔ̃ ʁɑ̃pli də twa
œ̃n- ɔsəɑ̃ də twa
œ̃n- ɔseɑ̃ blø kɔmə tεz- iø
osi bo kə twa
ʒə pɑ̃sε tavwaʁ ublje
mε sε fo
jεʁə, tə ʁəvwaʁ a fε palpite mɔ̃ kœʁ
ε ty diɲə də kɔ̃sjɑ̃sə ?
ʒɑ̃ dutə…
səʁε ty paʁfε puʁ mwa ?
ʒə dutə də səla osi
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ po pe ka ʒə tεmə otɑ̃
ɔ̃ la fε εmsɑ̃blə
e mwa, setε ma pʁəmjεʁə fwa
la ʁεzɔ̃, sεst syʁəmɑ̃ sa