Poème-France.com

Poeme : Si



Si

Peut être que si j’avais parlé
Quelqu’un m’aurait aidé
Seulement à 3ans
Comment aurais-je pu
Dire haut et fort que j’était battue
Par l’un de mes parents
À quel moment
Jusqu’à mes 9ans
J’aurais pu avouer
Que mon père me violait
Car je ne savais pas que c’était mal
En effet horrible, douloureux mais apparemment normal
Chloë__

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə kə si ʒavε paʁle
kεlkœ̃ moʁε εde
sələmɑ̃ a tʁwaz- ɑ̃
kɔmɑ̃ oʁε ʒə py
diʁə-o e fɔʁ kə ʒetε batɥ
paʁ lœ̃ də mε paʁɑ̃
a kεl mɔmɑ̃
ʒyska mε nəv- ɑ̃
ʒoʁε py avue
kə mɔ̃ pεʁə mə vjɔlε
kaʁ ʒə nə savε pa kə setε mal
ɑ̃n- efε ɔʁiblə, duluʁø mεz- apaʁamɑ̃ nɔʁmal