Poème-France.com

Poeme : …



Comment jeter aux oubliettes
Les pensées qu’on a dans la tête
Comment faire disparaitre
Toutes ces images traîtres
Une disparition totale
Qui éviterai cette issue finale
Un tour de magie bien compliqué
Comment suis-je censé faire
Si même le magicien n’a pas la clé
Qui ouvre la porte de cet enfer
Au final que reste-t-il
De cette existence si fragile
Chloë__

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ ʒəte oz- ubljεtə
lε pɑ̃se kɔ̃n- a dɑ̃ la tεtə
kɔmɑ̃ fεʁə dispaʁεtʁə
tutə sεz- imaʒə tʁεtʁə
ynə dispaʁisjɔ̃ tɔtalə
ki evitəʁε sεtə isɥ finalə
œ̃ tuʁ də maʒi bjɛ̃ kɔ̃plike
kɔmɑ̃ sɥi ʒə sɑ̃se fεʁə
si mεmə lə maʒisjɛ̃ na pa la kle
ki uvʁə la pɔʁtə də sεt ɑ̃fe
o final kə ʁεstə til
də sεtə εɡzistɑ̃sə si fʁaʒilə