Poème-France.com

Poeme : Je Vais Bien



Je Vais Bien

La force de mes larmes
Fait couler le sang du désespoir
Laissant transparaître mon âme
Comme chaque soir
Cela devient une manie
Tout comme répondre oui
À la question fatidique
Quelque peu sadique
Le simple « ça va »
Qui a chaque fois m’abat
Comment répondre autrement
Que part l’acquiescement
Chloë__

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔʁsə də mε laʁmə
fε kule lə sɑ̃ dy dezεspwaʁ
lεsɑ̃ tʁɑ̃spaʁεtʁə mɔ̃n- amə
kɔmə ʃakə swaʁ
səla dəvjɛ̃ ynə mani
tu kɔmə ʁepɔ̃dʁə ui
a la kεstjɔ̃ fatidikə
kεlkə pø sadikə
lə sɛ̃plə « sa va »
ki a ʃakə fwa maba
kɔmɑ̃ ʁepɔ̃dʁə otʁəmɑ̃
kə paʁ lakjεsəmɑ̃