Poème-France.com

Poeme : Ciel Étoilé



Ciel Étoilé

Aller dire bonjour aux étoiles
Espérer qu’elles me gardent dans leur toile
Ne jamais revenir sur terre
Seulement six pied sous terre
Ne plus rien ressentir
Pour qui ou quoi que ce soit
Maintenant c’est comme ça
Pourquoi pas fuir
Je voudrais tout envoyer valser
Pour monter tout la haut danser
Chloë__

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ale diʁə bɔ̃ʒuʁ oz- etwalə
εspeʁe kεllə mə ɡaʁde dɑ̃ lœʁ twalə
nə ʒamε ʁəvəniʁ syʁ teʁə
sələmɑ̃ si- pje su teʁə
nə plys ʁjɛ̃ ʁəsɑ̃tiʁ
puʁ ki u kwa kə sə swa
mɛ̃tənɑ̃ sε kɔmə sa
puʁkwa pa fɥiʁ
ʒə vudʁε tut- ɑ̃vwaje valse
puʁ mɔ̃te tu la-o dɑ̃se