Poème-France.com

Poeme : Bien Aimée



Bien Aimée

Cette relation que j’entretiens en secret
Avec toi ma très chère cat bien aimée
Toi qui fait autant de ravage
Que ce que tu me soulage
Cette relation qui dure depuis longtemps
On se voit régulièrement comme passe-temps
Des rendez-vous rarement oublié
Jamais on ne s’est quitté
J’ai bien essayer de te dire aurevoir
Mais je reviens chaque soir
C’est ensemble qu’on les crée
Toutes ces diverses plaies
Personne ne comprend pourquoi
J’ai toujours recours à toi
Ils dise que tu est une abomination
Mais pour moi tu es une solution
Chloë__

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʁəlasjɔ̃ kə ʒɑ̃tʁətjɛ̃z- ɑ̃ sεkʁε
avεk twa ma tʁε ʃεʁə ka bjɛ̃ εme
twa ki fε otɑ̃ də ʁavaʒə
kə sə kə ty mə sulaʒə
sεtə ʁəlasjɔ̃ ki dyʁə dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ɔ̃ sə vwa ʁeɡyljεʁəmɑ̃ kɔmə pasə tɑ̃
dε ʁɑ̃de vu ʁaʁəmɑ̃ ublje
ʒamεz- ɔ̃ nə sε kite
ʒε bjɛ̃ esεje də tə diʁə oʁəvwaʁ
mε ʒə ʁəvjɛ̃ ʃakə swaʁ
sεt- ɑ̃sɑ̃blə kɔ̃ lε kʁe
tutə sε divεʁsə- plε
pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa
ʒε tuʒuʁ ʁəkuʁz- a twa
il dizə kə ty εt- ynə abɔminasjɔ̃
mε puʁ mwa ty ε ynə sɔlysjɔ̃