Poème-France.com

Poeme : Gribouillage Du Soir



Gribouillage Du Soir

Étaler ses sombre pensées,
Remplir feuilles et cahier.
Munie d’encre invisible
Comme de souvenir penible.
Corps esprit ou papier
Aucun oublie apparais.
Humeur vide de sens
Ou douleur en abondance.
Entourée et protégée
Pourtant abîmée et apeurée.
Toujours et pour l’éternité
Les maux sont encrés.
Chloë__

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etale sε sɔ̃bʁə pɑ̃se,
ʁɑ̃pliʁ fœjəz- e kaje.
myni dɑ̃kʁə ɛ̃viziblə
kɔmə də suvəniʁ pəniblə.
kɔʁz- εspʁi u papje
okœ̃ ubli apaʁε.
ymœʁ vidə də sɑ̃s
u dulœʁ ɑ̃n- abɔ̃dɑ̃sə.
ɑ̃tuʁe e pʁɔteʒe
puʁtɑ̃ abime e apəʁe.
tuʒuʁz- e puʁ letεʁnite
lε mo sɔ̃t- ɑ̃kʁe.