Poème-France.com

Poeme : L’envie Manqué



L’envie Manqué

On c’était donnés rendez-vous,
Mais tu n’es pas venu,
Enfin si mais pas comme je l’aurai voulu,
J’était dégoûtée mais je te l’est pas avouer,
Car je ne voulais pas t’énerver
Je t’en veut mais pas assez pour plus t’aimer.
Je sais que ça ne marchera jamais et que j’aurai du mal à t’oublier.
Ca sera avec de la mauvaise volonté mais j’y arriverais,
Et toi tu sera dégoûter d’avoir attendu presque une année,
Car ça aura rien donné.
Tu aurai pu aimer une autre qui aurai su t’aimer mieux que je l’es fait,
Et qui aurai su te le montrer.
Kloe500

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ setε dɔne ʁɑ̃de vu,
mε ty nε pa vəny,
ɑ̃fɛ̃ si mε pa kɔmə ʒə loʁε vuly,
ʒetε deɡute mε ʒə tə lε pa avue,
kaʁ ʒə nə vulε pa tenεʁve
ʒə tɑ̃ vø mε pa ase puʁ plys tεme.
ʒə sε kə sa nə maʁʃəʁa ʒamεz- e kə ʒoʁε dy mal a tublje.
ka səʁa avεk də la movεzə vɔlɔ̃te mε ʒi aʁivəʁε,
e twa ty səʁa deɡute davwaʁ atɑ̃dy pʁεskə ynə ane,
kaʁ sa oʁa ʁjɛ̃ dɔne.
ty oʁε py εme ynə otʁə ki oʁε sy tεme mjø kə ʒə lε fε,
e ki oʁε sy tə lə mɔ̃tʁe.