Poème-France.com

Texte : Stop



Stop

Moments spéciaux de la vie
Absolument originaux
Des ouragans instantanés
Des tremblements secoués

Ces instants remarqués
De toute leur beauté
Enviés par un monde complet
Affrontés de toute dignité

Fragments élaborés
Tissés er dressés
Sacrés de leur genre
Un jour vont me faire fondre
Kloklo

PostScriptum

Sur les sentiments


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔmɑ̃ spesjo də la vi
absɔlymɑ̃ ɔʁiʒino
dεz- uʁaɡɑ̃z- ɛ̃stɑ̃tane
dε tʁɑ̃bləmɑ̃ səkue

sεz- ɛ̃stɑ̃ ʁəmaʁke
də tutə lœʁ bote
ɑ̃vje paʁ œ̃ mɔ̃də kɔ̃plε
afʁɔ̃te də tutə diɲite

fʁaɡmɑ̃z- elabɔʁe
tisez- e dʁese
sakʁe də lœʁ ʒɑ̃ʁə
œ̃ ʒuʁ vɔ̃ mə fεʁə fɔ̃dʁə