Poème-France.com

Texte : Danse Capricieuse



Danse Capricieuse

Printemps dans mon esprit
Rêverie, fantaisie
J’admire le paysage joli
De cette saison bénie

Danse mon esprit
Mon âme, mon coeur
Danse et réjouis

Profite de ce temps
Profite du printemps
Kloklo

PostScriptum

Le printemps m’envahit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃tɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
ʁεvəʁi, fɑ̃tεzi
ʒadmiʁə lə pεizaʒə ʒɔli
də sεtə sεzɔ̃ beni

dɑ̃sə mɔ̃n- εspʁi
mɔ̃n- amə, mɔ̃ kœʁ
dɑ̃sə e ʁeʒui

pʁɔfitə də sə tɑ̃
pʁɔfitə dy pʁɛ̃tɑ̃