Poème-France.com

Poeme : Métamorphose



Métamorphose

Gestes barrières
Virus invisible attaquant
Procédure extraordinaire
Cette histoire des distants

Complication d`habitudes
Cette limitation extrême
Histoires d’incertitudes
On dirait un stratagème

Masqué ou pas masqué
Il se joue autre chose
Ganté ou pas ganté
Bienvenue la vie morose
Kloklo

PostScriptum

Une transformation nous s`impose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεstə baʁjεʁə
viʁysz- ɛ̃viziblə atakɑ̃
pʁɔsedyʁə εkstʁaɔʁdinεʁə
sεtə istwaʁə dε distɑ̃

kɔ̃plikasjɔ̃ de aksɑ̃ ɡʁavə-abitydə
sεtə limitasjɔ̃ εkstʁεmə
istwaʁə dɛ̃sεʁtitydə
ɔ̃ diʁε œ̃ stʁataʒεmə

maske u pa maske
il sə ʒu otʁə ʃozə
ɡɑ̃te u pa ɡɑ̃te
bjɛ̃vənɥ la vi mɔʁozə