Poème-France.com

Poeme : Ondulations



Ondulations

Ondes, ondine
Blonde, blondine
Brune, brunette
Plutôt coquette
Bronde, brondine
Un mélange qui combine
Une blondine onduleuse
Plutót radieuse
S’approche vers toi
Tu l’abordes à chaque fois
Tu l’approvise quoi
Kloklo

PostScriptum

La béaute tue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃də, ɔ̃dinə
blɔ̃də, blɔ̃dinə
bʁynə, bʁynεtə
plyto kɔkεtə
bʁɔ̃də, bʁɔ̃dinə
œ̃ melɑ̃ʒə ki kɔ̃binə
ynə blɔ̃dinə ɔ̃dyløzə
plytot ʁadjøzə
sapʁoʃə vεʁ twa
ty labɔʁdəz- a ʃakə fwa
ty lapʁɔvizə kwa