Poème-France.com

Poeme : Marginal



Marginal

Stratégie mondiale
De s’enfermer dans son bocal
Rien ne vaut la distance
Cette fois-ci plus que sociale
La distance marginale
Exclusant les pays frontières
Surtout là où reigne la misère
Quelle douleur sociale
Cette distance marginale !
Kloklo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

stʁateʒi mɔ̃djalə
də sɑ̃fεʁme dɑ̃ sɔ̃ bɔkal
ʁjɛ̃ nə vo la distɑ̃sə
sεtə fwa si plys kə sɔsjalə
la distɑ̃sə maʁʒinalə
εksklyzɑ̃ lε pεi fʁɔ̃tjεʁə
syʁtu la u ʁεɲə la mizεʁə
kεllə dulœʁ sɔsjalə
sεtə distɑ̃sə maʁʒinalə !