Poème-France.com

Poeme : Sentiment Estival



Sentiment Estival

Capture de l’horizon
Cet aprèm différent
Ancrage de l’éclat
Définition de mon état

Superbe ce coucher
De soleil d’été
M’invite et me caresse
Sans fin sans cesse

Ô joie estivale
Adorable, amicale
Je t’ai toujours adorée
C’est avec toi que je suis née
Kloklo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaptyʁə də lɔʁizɔ̃
sεt apʁεm difeʁɑ̃
ɑ̃kʁaʒə də lekla
definisjɔ̃ də mɔ̃n- eta

sypεʁbə sə kuʃe
də sɔlεj dete
mɛ̃vitə e mə kaʁεsə
sɑ̃ fɛ̃ sɑ̃ sεsə

o ʒwa εstivalə
adɔʁablə, amikalə
ʒə tε tuʒuʁz- adɔʁe
sεt- avεk twa kə ʒə sɥi ne