Poème-France.com

Poeme : Évasion



Évasion

L’extrêmité tu me donnes des pensées
Extrêmement positives
L « éternité, ces terres, ces baies
Envie d » une évasion impulsive

Quel effet de cette terre et air
Un impact éternel avec cette eau
Une création de pairs
Entre toi eau et mon égo
Kloklo

PostScriptum

S’évader c’est trouver la paix intérieure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεkstʁεmite ty mə dɔnə dε pɑ̃se
εkstʁεməmɑ̃ pozitivə
l « etεʁnite, sε teʁə, sε bε
ɑ̃vi d » ynə evazjɔ̃ ɛ̃pylsivə

kεl efε də sεtə teʁə e εʁ
œ̃n- ɛ̃pakt etεʁnεl avεk sεtə o
ynə kʁeasjɔ̃ də pεʁ
ɑ̃tʁə twa o e mɔ̃n- eɡo