Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Depuis notre premier baiser,
Je ne cesse de rêver,
Je m’éloigne de la réalité,
C’est cela quand on conjugue le verbe aimer.
Tu m’as fait connaître le grand amour,
Cette grande joie tout en velours,
Qui à fait battre mon cœur à toute vitesse, ]
Kmidu57470

PostScriptum

Gros bisous a tous les amoureuxxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi nɔtʁə pʁəmje bεze,
ʒə nə sεsə də ʁεve,
ʒə melwaɲə də la ʁealite,
sε səla kɑ̃t- ɔ̃ kɔ̃ʒyɡ lə vεʁbə εme.
ty ma fε kɔnεtʁə lə ɡʁɑ̃t- amuʁ,
sεtə ɡʁɑ̃də ʒwa tut- ɑ̃ vəluʁ,
ki a fε batʁə mɔ̃ kœʁ a tutə vitεsə, fεʁmə kʁoʃε